Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение отправлено. Через 30 минут с Вами свяжется менеджер.

8 (499) 350-23-69 info@kermi-therm.ru

ПнВтСрЧтПт

9:00 - 18:00

ВЫХОДНЫЕСбВс

 (0)
ВСЕГДА ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
ЦЕНТР ПРОДАЖИ ОТОПЛЕНИЯ-ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КЕРМИ

Радиаторы KERMI (КЕРМИ) высотой 200 мм.

Радиаторы Kermi,c высота 200 мм

Линейки панельных радиаторов Керми с боковым и нижним подключением пополнились теперь есть возможность приобрести современный прибор отопления высотой всего лишь 200 мм.

Новая разновидность радиатора подходит для использования в помещениях с низкими подоконниками или с остеклением до пола (в этом случае требуется напольная установка), а также такой прибор для обогрева подойдет для размещения под декоративными лавочками. Длина и конфигурация панельного радиатора подбирается в соответствии с характеристиками помещения и потребностями в обогреве. Тип подключения (нижний или боковой) зависит от расположения труб отопительной системы, по которым циркулирует теплоноситель.

Панельный радиатор Керми 200 мм характеризуется максимальной компактностью и эстетичным внешним видом, он способен гармонично вписаться в интерьер, выполненный  практически в любом современном стиле.

Эксплуатационные параметры

Для изготовления радиаторов Kermi 200 мм используется высококачественная листовая сталь. Герметичность панелей обеспечивается за счет надежного роликового шва. Благодаря рельефной внешней поверхности прибор отопления, несмотря на небольшую высоту, эффективно отдает тепло.

Производитель предлагает полную линейку радиаторов FTV и FCO, высота которых составляет 200 мм. В продаже приборы отопления, состоящие из одной, двух или трех панелей, с различным количеством рядов конвекторного оребрения, это позволяет подобрать радиатор необходимой мощности. Для эстетичности внешнего вида предусмотрены глухие боковины и верхняя декоративная воздухопропускная решетка.

Внешнее двухслойное внешнее покрытие характеризуется долговечностью и устойчивостью к высоким температурам, агрессивным средам, механическим воздействиям. Для его нанесения используется методы катодной лакировки и  порошкового напыления. Под заказ может быть выполнена цветная лакировка.

Радиаторы Керми 200 мм рассчитаны на рабочее давление 10 бар. Максимальное давление 13 бар. Крепежные элементы для настенного или напольного монтажа не входят в комплект поставки, их требуется заказывать отдельно.